about
I ristoranti Don Peppe sono presenti a Caserta all’interno del Centro Commerciale Campania, a Venezia all’interno del Centro Commerciale Nave De Vero, e a Verona all'interno del Centro Commerciale Adigeo.

I principi ispiratori del menù adottato sono la qualità delle materie prime, l’utilizzo di prodotti a “chilometro zero” di modo da garantirne la freschezza, la capacità creativa e la tradizione di una cucina tramandata da generazioni.

Don Peppe è noto per l’elevato rapporto qualità/prezzo dei propri prodotti, il Ristorante Don Peppe è progressivamente diventato un vero e proprio punto di riferimento per il settore sul territorio. Nella sede di Caserta si contano circa 150.000 coperti l’anno, in quella di Venezia circa 90.000 l’anno.
Gli Antipasti
I Primi Piatti
Le Carni
Il Pescato
Le Insalate
Le Pizze
Frutta, Dolci e Tartufi
Da Bere

Sorrentina
Pane grigliato aromatizzato all’aglio con pomodorini e zeppoline.
Meridionale
Misto di fritturina classica partenopea fatta a mano.
Gozzetto
Pignatiello con frutti di mare crostacei pomodorini e crostini di pane.
Le Bufale
2 Mozzarelle di Bufala campana D.O.P. da 100 gr. Con pomodorini rucola e olive verdi.
Pepata
Impepata di cozze al pepe bianco.

Marina
Insalata di polipo e seppie al limone sfusato di Sorrento.
Polpettina
Polpettine al ragù con scaglie di Grana Padano e sfoglia di riso al basilico.

A'Parmigiana

Parmigiana di melanzane al ragù di pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P., su crostini di pane.
Tagliere Don Peppe
Prosciutto crudo Parma di Langhirano, salame nostrano, spianata calabra, pancetta tesa di
maialino nero casertano, Pancetta alla Zingara, mortadella alla piastra, bocconcini di fior di latte
e provolette affumicate di Agerola.
 

Leggi il menu completo

Siciliana (ricetta personale del nostro Chef Fabio Cafiero)
Paccheri di Gragnano al forno, ripieni di provola melanzane e basilico con Pomodoro San Marzano
dell’Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
Posillipo
Spaghettoni quadrati  di pasta fresca con frutti di mare e pomodorini pachino.
Riviera
Paccheri di Gragnano con pomodorini, basilico e olio extra vergine di oliva D.O.P. San Comaio.
A'Pappardella
Pappardella di Gragnano trafilata al bronzo con tartufo nero, lardo pancettato al basilico e Provolone del Monaco D.O.P.
Gambero Piccante
Linguine di Gragnano trafilate al bronzo, aglio, olio e peperoncino, pomosorini secchi del Vesuvio e Gamberi arrostiti.

Asparagotto
Risotto con asparagi,spigola del mediterraneo e petali di cipollina di Tropea.                                                                                        Gnocchi                                                                                                                                                                                                Gnocchi di patate fatti a mano con radicchio,croccante di speck e gorgonzola D.O.P.
Peschereccio
Pescato fresco secondo qualità e disponibilità del giorno.

 

Leggi il menu completo

Bisteccona
Bistecca di manzo italiano selezionato alla griglia gr. 400 con verdure fresche di
stagione.
Filettino
Filetto di manzo italiano selezionato gr.250 (alla griglia, al pepe verde, all’aceto balsamico di
modena) con verdure di stagione.
Modenese
Tagliata di manzo Angus Creekstone farm U.S.A. gr.250 con crema di aceto balsamico di
Modena, scaglie di grana padano st. 24 mesi, rucola selvatica e pomodorini pachino.
Ciociara
Tagliata di manzo Angus Creekstone farm U.S.A. gr.250 con rucola, julienne di carciofi arrostiti e scaglie di Pecorino Romano

Mazzarina
Grigliata di gamberoni, pesce spada e calamaro con insalata fantasia.
Doratina
Frittura dorata di gamberi e calamari con insalata verde.
O' Cureniell
Baccalà scottato in padella  su polenta liquida e friarielli napoletani.

Pollastra
Straccetti di pollo alla griglia con pomodorini pachino, mais, insalata verde, radicchio trevigiano,
rucola selvatica, olive verdi, scaglie di grana padano st. 24 mesi e crostini di pane.
Tonnata
Filetti di tonno all’olio di oliva con insalata verde, radicchio trevigiano, rucola selvatica, mais,
pomodorini pachino e cipolla rossa di tropea.
Caprese
2 mozzarelle da 100 gr. Di bufala campana D.O.P. la Marchesa con olio extra vergine di oliva D.O.P.
San Comaio, pomodori all’insalata e origano.
Valtellina
Bresaola con noci, scaglie di grana padano st. 24 mesi, pomodorini pachino, mais, insalata verde,
radicchio trevigiano e rucola selvatica.                                                                                                                                                Pescatora                                                                                                                                                                                                Fresella napoletana con carpaccio di seppie, polpo verace e gamberi alla citronette con pomodorini mpachino, insalata verde ed olive verdi.

Marinara
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio, origano e
basilico
Margherita
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di agerola e
basilico
Americana
Fior di latte di agerola, wurstel, patatine fritte
Cianciosa
Fior di latte di agerola, pomodoro, prosciutto cotto, funghi
champignon, carciofini, olive nere di gaeta e basilico
Panse’
Fior di latte di agerola, panna, mais, prosciutto cotto e basilico

Calabresina
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di agerola,
salame piccante e basilico
Mediterranea
Mozzarella di bufala D.O.P., pomodorini pachino, olio extra
vergine di oliva e basilico
Parmigianina
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di agerola,
parmigiana di melanzane e basilico
Emiliana
Fior di latte di agerola, prosciutto crudo parma di langhirano,
rucola selvatica, scaglie di grana padano st. 24 mesi e olio
extra vergine di oliva

Leggi il menu completo

CHEESE CAKE
Il dolce nazionale americano
rivisitato da Sal De Riso a base di
formaggio e frutti di bosco
DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO
Pan di Spagna con creama                                                                                                                                                              pasticcera al succo di limone
e ricoperto con una salsa con
bucce di “ limone Costa d’Amalfi
IGP”
SETTE VELI
Morbida mousse al cioccolato fondente                                                                                                                                                con bavarese di nocciole pralinate,                                                                                                                                                    sfoglia di cioccolato                                                                                                                                                                                e croccante su fondo ai cereali.

PASTIERA
tipico dolce napoletano con grano cotto, ricotta fresca
e frutta candita al profumo di arance
RICOTTA E PERE
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti
di pere Williams
ROCHER
Pan di Spagna al cioccolato farcito con semifreddo alla nocciola e ganache al cioccolato
al latte con nocciole
ROCCOBABBA'
Classico Babà Napoletano con cuore di semifreddo alla crema
ricoperto di cioccolato fondente e panna.

Leggi il menu completo

Casa d’Ambra
Biancolella D.O.C. cl 0,75
Feudi San Gregorio
Falanghina D.O.C. cl 0,75
Fiano di Avellino D.O.C. cl 0,75
Lacryma Christi D.O.C. cl 0,75
Cantina del Taburno
Flanghina D.O.C. cl 0,75

Grotta del Sole
Gragnano D.O.C. cl 0,75
Villa Matilde
Falerno del Massico D.O.C. cl 0,75
Cantina del Taburno
Aglianico D.O.C. cl 0,75
Santacosta
Piedirosso frizzante I.G.T. cl 0,75
Feudi di San Gregorio
Lacryma Christi D.O.C. cl 0,75

Leggi il menu completo
sedi
Caserta
presso il centro commerciale campania S.S. Sannitica 87
81025 Loc. Aurno, Marcianise CE
+39 0823609894
caserta@donpeppe.it
Venezia
presso il centro commerciale nave da vero Via Arduino
30175 Marghera VE
+39 041927721
mestre@donpeppe.it
Verona
presso il centro commerciale adigeo Via delle Nazioni, 1
37135 Verona VR
+39 045584283
verona@donpeppe.it
© 2017 DON PEPPE ALL RIGHTS RESERVED. | AREA RISERVATA | PRIVACY POLICY. CREATED BY