about
I ristoranti Don Peppe sono presenti a Caserta all’interno del Centro Commerciale Campania, a Venezia all’interno del Centro Commerciale Nave De Vero, e a Verona all'interno del Centro Commerciale Adigeo.

I principi ispiratori del menù adottato sono la qualità delle materie prime, l’utilizzo di prodotti a “chilometro zero” di modo da garantirne la freschezza, la capacità creativa e la tradizione di una cucina tramandata da generazioni.

Don Peppe è noto per l’elevato rapporto qualità/prezzo dei propri prodotti, il Ristorante Don Peppe è progressivamente diventato un vero e proprio punto di riferimento per il settore sul territorio. Nella sede di Caserta si contano circa 150.000 coperti l’anno, in quella di Venezia circa 90.000 l’anno.
Gli Antipasti
I Primi Piatti
Le Carni
Il Pescato
Le Insalate
Le Pizze
Frutta, Dolci e Tartufi
Da Bere

Sorrentina
Pane grigliato aromatizzato all’aglio con pomodorini e zeppoline.
Meridionale
Misto di fritturina classica partenopea fatta a mano.
Gozzetto
Pignatiello con frutti di mare crostacei pomodorini e crostini di pane.
Le Bufale
2 Mozzarelle di Bufala campana D.O.P. da 100 gr. Con pomodorini rucola e olive verdi.
Pepata
Impepata di cozze al pepe bianco.

Marina
Insalata di polipo e seppie al limone sfusato di Sorrento.
Salentina
Insalata di polipo e carciofi marinati
Tagliere Don Peppe
Prosciutto crudo Parma di Langhirano, salame nostrano, spianata calabra, pancetta tesa di
maialino nero casertano, Pancetta alla Zingara, mortadella alla piastra, bocconcini di fior di latte
e provolette affumicate di Agerola.
Tagliere del contadino
Contorni di stagione servita con focaccio all’olio di oliva.

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Siciliana (ricetta personale del nostro Chef Fabio Cafiero)
Paccheri di Gragnano al forno, ripieni di provola melanzane e basilico con Pomodoro San Marzano
dell’Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
Posillipo
Scialatielli di pasta fresca con frutti di mare e pomodorini pachino.
Riviera
Paccheri di Gragnano con pomodorini, basilico e olio extra vergine di oliva D.O.P. San Comaio.
Tartufella
Tagliatelle con salsiccia di maialino nero casertano funghi champignon e Salsa di tartufo Nero
estivo di Acqualagna.
Tramonti
Sacchetti di pasta fresca al vino tintore di Tramonti ripieni di salame nostrano e caciocavallo con
burro di bufala e salvia selvatica.

Chichibio
Linguine alle vongole sfumate con guanciale di maialino nero casertano e pomodorino pachino.
Don Peppe
Linguine all’astice con pomodorino pachino.
Pennone
Pennone trafilato al bronzo con crema di zucchine e scampi di Mazara del Vallo.
Porciotto
Risotto con funghi porcini e speck croccante in cialda di grana padano st. 24 mesi
Peschereccio
Pescato fresco secondo qualità e disponibilità del giorno

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Bisteccona
Bistecca di manzo italiano selezionato alla griglia gr. 400/600 con verdure fresche di
stagione.
Filettino
Filetto di manzo italiano selezionato gr.250 (alla griglia, al pepe verde, all’aceto balsamico di
modena) con verdure di stagione.
Peppina
Grigliata mista di carne con scamorza di bufala e patate chips.
Modenese
Tagliata di manzo Angus Creekstone farm U.S.A. gr.250 con crema di aceto balsamico di
Modena, scaglie di grana padano st. 24 mesi, rucola selvatica e pomodorini pachino.
Rustica
Tagliata di manzo Angus Creekstone farm U.S.A. gr.250 con scamorza di bufala e pancetta
di maialino nero casertano e patate chips.

Montanara
Tagliata di manzo Angus Creekstone farm U.S.A. gr.250 con Funghi porcini e asiago D.O.P.
 

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Mazzarina
Grigliata di gamberoni, pesce spada e calamaro con insalata fantasia.
Doratina
Frittura dorata di gamberi e calamari con insalata verde.
Atlantica
Tagliata di tonno in padella con rucola selvatica, pomodorini pachino e crema di aceto balsamico
di Modena.

Napoletana
Insalata verde, rucola selvatica, acciughe sotto sale, olive nere di Gaeta, olive verdi, melanzane
sott’olio e crostini di pane all’aglio.
Pollastra
Straccetti di pollo alla griglia con pomodorini pachino, mais, insalata verde, radicchio trevigiano,
rucola selvatica, olive verdi, scaglie di grana padano st. 24 mesi e crostini di pane.
Tonnata
Filetti di tonno all’olio di oliva con insalata verde, radicchio trevigiano, rucola selvatica, mais,
pomodorini pachino e cipolla rossa di tropea.
Caprese
2 mozzarelle da 100 gr. Di bufala campana D.O.P. la Marchesa con olio extra vergine di oliva D.O.P.
San Comaio, pomodori all’insalata e origano.
Valtellina
Bresaola con noci, scaglie di grana padano st. 24 mesi, pomodorini pachino, mais, insalata verde,
radicchio trevigiano e rucola selvatica.

Marinara
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio, origano e
basilico
Margherita
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di agerola e
basilico
Americana
Fior di latte di agerola, wurstel, patatine fritte
Cianciosa
Fior di latte di agerola, pomodoro, prosciutto cotto, funghi
champignon, carciofini, olive nere di gaeta e basilico
Panse’
Fior di latte di agerola, panna, mais, prosciutto cotto e basilico

Calabresina
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di agerola,
salame piccante e basilico
Mediterranea
Mozzarella di bufala D.O.P., pomodorini pachino, olio extra
vergine di oliva e basilico
Parmigianina
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di agerola,
parmigiana di melanzane e basilico
Emiliana
Fior di latte di agerola, prosciutto crudo parma di langhirano,
rucola selvatica, scaglie di grana padano st. 24 mesi e olio
extra vergine di oliva
Capri
Mozzarella di bufala d.O.P. Pomodori all’insalata, olio extra
vergine di oliva, origano e basilico

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CHEESE CAKE
Il dolce nazionale americano
rivisitato da Sal De Riso a base di
formaggio e frutti di bosco
DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO
Pan di Spagna con creama
pasticcera al succo di limone
e ricoperto con una salsa con
bucce di “ limone Costa d’Amalfi
IGP”
TIRAMISU’ CLASSICO
Crema al mascarpone fresco di
produzione privata di Sal De
Riso, biscotto savoiardo
imbevuto di caffè espresso
napoletano

ANASTASIA
Mousse al cioccolato bianco alle mandorle con un interno di cremoso
al cioccolato fondente
RICOTTA E PERE L’originale
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti
di pere Williams
DOLCE PASSIONE CILENTANA
Biscotto alle noci e cacao, crema ai “fichi bianchi del Cilento DOP”,
ricotta e cioccolato
GIFFONESE
Pasta frolla farcita con crema alle “nocciole di Giffoni IGP” e decorata
con CremDeRì

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Casa d’Ambra
Biancolella D.O.C. cl 0,75
Frassitelli D.O.C. cl 0,75
Mastroberardino
Falanghina D.O.C. cl 0,75
Fiano di Avellino D.O.C. cl 0,75
Feudi San Gregorio
Lacryma Christi D.O.C. cl 0,75
Cantina del Taburno
Flanghina D.O.C. cl 0,75

Grotta del Sole
Gragnano D.O.C. cl 0,75
Villa Matilde
Falerno del Massico D.O.C. cl 0,75
Cantina del Taburno
Aglianico D.O.C. cl 0,75
Santacosta
Piedirosso frizzante I.G.T. cl 0,75
Feudi di San Gregorio
Lacryma Christi D.O.C. cl 0,75

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sedi
Caserta
presso il centro commerciale campania S.S. Sannitica 87
81025 Loc. Aurno, Marcianise CE
+39 0823609894
caserta@donpeppe.it
Venezia
presso il centro commerciale nave da vero Via Arduino
30175 Marghera VE
+39 041927721
mestre@donpeppe.it
Verona
presso il centro commerciale adigeo Via delle Nazioni, 1
37135 Verona VR
+39 045584283
verona@donpeppe.it
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